Johannes Vogel siegt in der 5.Runde Sommerblitzkönig 2018

Tolle Spiele, starke Gegner und spannende Partien, Herz was willst Du mehr.

Gesamtauswertung Sommerblitzkönig

In der 5.Runde des Sommerblitzkönigs 2018 konnte sich erstmalig Johannes Vogel in die Tagessiegerliste eintragen. Mit 13 Punkten aus 16 Partien holte er sich den ersten Platz vor N.Krug und O.Schmid. Respekt! Nächste Runde, Freitag, 03.08. Beginn pünktlich 20.00h. Gäste und Kiebitze sind herzlich eingeladen.

METADATA-START

Freitag, 20.07. = 4.Runde Sommerblitzkönig!

Auf gehts zur 4.Runde Sommerblitz.
Wer wird den Tagessieg davontragen?
Out: Die Jäger des verlorenen Schatzes –
In: Die Jäger des gelben Trikots 🙂

Alle sind eingeladen bei diesem einzigartigen Spielmodus in Augsburg mitzublitzen!
Beginn ist pünktlich 20.00h im Rutschsystem; sollte jemand etwas später kommen, kein Problem- die ersten Runden werden dann halt kampflos eingetragen.Bitte dann aber vorher telefonisch anmelden unter 0176-567 468 65 MR.
Bis 14 Teilnehmer = Doppelrundig;

F.Petzelberger siegt im Sommerblitz 3.Runde

Bei einem super stark besetzten Sommerblitz 3.Runde siegt F.Petzelberger klar vor P.Weichlein und M.Romfeld. Das Turnier, das mit 12 Teilnehmern besetzt war wurde doppelrundig ausgetragen. A.Wolf verteidigt sein gelbes Trikot vor Romfeld bis auf einen halben Punkt. Nächste Runde: Freitag, 20.07.18

Sommerblitz 13.07.18 – 3.Runde

3.Runde Sommerblitz Freitag, 13.07.

Ab 20.00h startet unsere 3. Runde im Sommerblitz.
Jeder Sieger erhält in der nächsten Runde 1 Minute weniger; mindestens 3 Minuten!
Der Verlierer erhält 1 Minute zusätzlich; jedoch maximal 5 Minuten.
Wer bei diesem spannenden Modus mitblitzen möchte ist herzlich eingeladen.

Bis 16 Teilnehmer doppelrundig!!!

Träger des gelben Trikots = Armin Wolf
Träger des grünen Trikots = Michael Romfeld
Derzeit sieht die Tabelle wie folgt aus:

FM Armin Wolf überlegener Sieger in der 1.Runde des Sommerblitzkönigs

Das Turnier hat es in sich. Alle Teilnehmer hatten großen Spass am neuen Turniermodus, der durch den Zeitunterschied auch gewisse Chancengleichheit herstellt. In der 1. Runde konnte sich dennoch FM Wolf überlegen den 1. Platz sichern. Auf den Plätzen 2 + 3 folgten dann unser Neuzugang Heimann und Schmidt (SK Rochade).

Tabelle bitte öffnen unter dem „Menüpunkt Turniere“.